弘扬奉献精神 提升专业素养——铁道运输管理学院“立足专业优势 奉献有爱师生”志愿服务师生活动顺利开展

发布时间:2021-05-27文章来源: 浏览次数:

扬志愿服务精神,增强学生职业认知铁道运输管理学院于5月26日中午在模拟站台开展了以“立足专业优势 奉献有爱师生为主题的志愿服务活动。院党总支副书记赵超以及辅导员程之哲、白瑶老师莅临现场参加活动。

本次活动共开设了“立足专业窗口”“服务师生窗口”“奉献社会窗口志愿者们发挥自己的专业知识以及有关经验,帮助同学们解决在计算机考级、就业及防诈骗等方面的问题。

路过的师生们积极参与,他们或参加趣味游戏,或向志愿者们表述自身困惑,现场气氛活跃有序,在师生和志愿者们的共同配合下,本次活动圆满结束。

本次活动旨在提高学生志愿服务意识,加强团结协作能力,促进精神文明建设与良好道德风尚的形成。(运管学院通讯员 王学梅供稿 石毅供图)